L'esperienza del vino e del formaggio
Benvenuto.
L'esperimento inizierà presto. Prendete il tagliere e togliete i formaggi dal frigorifero 20 minuti prima di consumarli. Apri le tre bottiglie per aerarle.
Siete pronti. Puoi iniziare con il primo video.
1: Video introduttivo al concetto:
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2: Assaggia il formaggio
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3. Assaggia il vino
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4. PARTE 1: BAGNES-MILLE / GLETSCHERBACH <=> GAMAY
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5. PARTE 2: BRILLAT SAVARIN / BREBIS LA PIERRE <=> JOHANNISBERG
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6. PARTE 3: SBRINZ / VECCHIA GOUDA <=> AMIGNE
Potresti avere Amigne della cantina Jean-René Germanier.
Non preoccuparti, non perdi nulla. È un vino dello stesso paese con le stesse caratteristiche del precedente. Il tuo laboratorio di degustazione non ne soffrirà affatto.
Quindi vi presento:
L'Amigne di Vétroz – Jean-René Germanier a Vétroz
Vino leggermente dolce (2 api)
Si adorna di un bel colore giallo paglierino con riflessi dorati. Un naso iniziale di frutti gialli freschi, poi sottili aromi di agrumi. Al palato troviamo la tipicità di una Petite Arvine locale, vivace, elegante e strutturata, punteggiata da note di limoni canditi e rabarbaro cotto. Il finale si caratterizza per la sua lunghezza, la sua freschezza e la sua bella mineralità.
Nota che Petite Arvine di Cave JR Germanier ha ricevuto le seguenti ricompense:
93 punti Robert Parker (2020) e 93 punti Meiningers Sommelier (2020)
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