La Box Découverte
Bienvenue dans le Club de la BOX !
Si ce n'est pas encore fait, inscrivez-vous à la newsletter du club afin de recevoir les notifications d'envois et toutes les infos concernant la box:
📦
🌞Date du prochain envoi: mi-février!
------
La BOX de janvier:
------
La BOX de décembre:
------
La BOX de novembre:
------
La BOX d'octobre:
------
La BOX de septembre:
------
La BOX d'août:
------
La BOX de juillet:
------
La BOX de juin:
------
La BOX de mai:
------
La BOX d'avril:
------
La BOX de Mars:
------
La BOX de Février:
------
La BOX de Janvier:
------
La BOX de Novembre:
------
La BOX d'Octobre:
------
La BOX de Septembre:
------
La BOX d'Août:
------
La BOX de Juin:
------
La BOX de Mai:
------
La BOX d'avril:
------
La BOX de mars:
Pour les abonnés avec le vin, ça vient de sortir:
------
La BOX de février:
------
La BOX de janvier:
------
La BOX de décembre:
------
La BOX de novembre:
------
La BOX d'octobre:
------
La BOX de septembre:
------
La BOX d'août:
------
La BOX de juillet: annulée en raison des fortes chaleurs 🌞
------
La BOX de juin:
La BOX de mai:
📦Date du prochain envoi: 17 mai pour réception le 18 mai
La BOX d'avril:
La BOX de mars:
📦Date du prochain envoi: 15 mars pour réception le 16 mars
Quelques questions que l'on m'a posé:
👉🏼La moisissure présente sur le Picodon est tout à fait normal. C'est ce que je recherche dans l'affinage d'un tel fromage. La croûte se mange!
👉🏼La Tomme du Val d'Hérens présente sur la vidéo est un peu différente que celle que vous avez reçu mais c'est bien la bonne tomme :-)