La Box Découverte

Bienvenue dans le Club de la BOX !

Si ce n'est pas encore fait, inscrivez-vous à la newsletter du club afin de recevoir les notifications d'envois et toutes les infos concernant la box:

 

 

📦Date du prochain envoi: 13 juin pour réception le 14 juin.

------

La BOX de Mai:

------

La BOX d'avril:

------

La BOX de mars:

 

Pour les abonnés avec le vin, ça vient de sortir:

------

La BOX de février:

 

------

La BOX de janvier:

------

La BOX de décembre:

------

La BOX de novembre:

------

La BOX d'octobre:

------

La BOX de septembre:

------

La BOX d'août:

------

 La BOX de juillet: annulée en raison des fortes chaleurs 🌞

------

La BOX de juin:

 

La BOX de mai:

 

📦Date du prochain envoi: 17 mai pour réception le 18 mai

 

La BOX d'avril:

La BOX de mars:

📦Date du prochain envoi: 15 mars pour réception le 16 mars

Quelques questions que l'on m'a posé:

👉🏼La moisissure présente sur le Picodon est tout à fait normal. C'est ce que je recherche dans l'affinage d'un tel fromage. La croûte se mange!

👉🏼La Tomme du Val d'Hérens présente sur la vidéo est un peu différente que celle que vous avez reçu mais c'est bien la bonne tomme :-)

La BOX de février:

Perdu le flyer explicatif ?

Téléchargez-le ici

------------------

La BOX de janvier: