Das Wein- und Käseerlebnis

Willkommen.

Das Experiment wird bald beginnen. Nehmen Sie das Brett und nehmen Sie den Käse 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Öffnen Sie die drei Flaschen, um sie zu belüften.

Sind Sie bereit. Sie können mit dem ersten Video beginnen.

1: Konzepteinführungsvideo:

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2: Probieren Sie den Käse

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3. Probieren Sie den Wein

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4. TEIL 1: BAGNES-MILLE / GLETSCHERBACH <=> GAMAY

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5. TEIL 2: BRILLAT SAVARIN / BREBIS LA PIERRE <=> JOHANNISBERG

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6. TEIL 3: SBRINZ / OLD GOUDA <=> AMIGNE

Möglicherweise haben Sie Amigne aus dem Keller von Jean-René Germanier.
Machen Sie sich keine Sorgen, Sie verlieren nichts. Es handelt sich um einen Wein aus demselben Dorf mit denselben Eigenschaften wie der vorherige. Ihr Verkostungsworkshop wird dadurch überhaupt nicht beeinträchtigt.
Deshalb präsentiere ich Ihnen:
Die Amigne von Vétroz – Jean-René Germanier in Vétroz
Leicht süßer Wein (2 Bienen)
Es hat eine wunderschöne blassgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Eine anfängliche Nase von frischen gelben Früchten, dann subtile Zitrusaromen. Am Gaumen finden wir die Typizität eines lokalen Petite Arvine, lebendig, elegant und strukturiert, unterbrochen von Noten von kandierten Zitronen und gekochtem Rhabarber. Der Abgang zeichnet sich durch seine Länge, seine Frische und seine schöne Mineralität aus.
Beachten Sie, dass Petite Arvine von Cave JR Germanier die folgenden Belohnungen erhalten hat:
93 Robert Parker-Punkte (2020) und 93 Meiningers Sommelier-Punkte (2020)

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7. Fazit